玩家社区

快捷导航

[版主分享] 游戏被打爆了,大蓝再中48万大奖

波波 发表于 2017-9-7 14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
要想富,下大注
要想发,玩优发

长驻优发的玩家肯定都知道,前几个月优发大蓝游戏全屏大鲸鱼,也算是PT大蓝的有史以来第一次
这次中奖48万的也是咱优发的熟客,波波在审核千百倍的时候就常常审核到这个玩家,大奖小奖一直不断

老虎机最迷人的地方是什么?以小博大!随随便便就是中奖100倍,1000倍,10000倍!
几毛钱,几块钱,便有可能中奖几千,几万,甚至几十万,几百万!
这个玩家就是下注125元中到免费局,直接一把到480000,一辆奔驰小车车到手

鬼妹 发表于 2017-9-27 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
第一次哦。总算给了次惊喜
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
crc2016 发表于 2017-9-7 17:20 | 显示全部楼层
{:12:}  下注125一局还小。。。。。。。我也是醉了  1.25一局也就是我的极限了   哈哈
我不信 发表于 2017-9-7 23:18 | 显示全部楼层
牛牛牛,这个太幸运了
狼哥 发表于 2017-9-8 00:37 | 显示全部楼层
优发客服都TM的是沙特的人;125还是小注,这样的小注也没见有多少玩家在下。现在优发的游戏坑的要命大家尽量不要被一些表面上的东西给迷惑了。
想赢 发表于 2017-9-8 00:39 | 显示全部楼层
评论比帖子内容精彩,哈哈哈哈。我都是小玩家,125一注,对来来说,一局能赢125都偷笑啦
开心红果果 发表于 2017-9-8 01:34 | 显示全部楼层
{:8:}太刺激了,恭喜恭喜楼主威武
UF888 发表于 2017-9-8 09:04 | 显示全部楼层
看评论我笑了,想要赢多却下个一两毛的注,就给你出一个1万倍你也觉得赢的少 {:3:}
地狱判官 发表于 2017-9-8 09:08 | 显示全部楼层
哇 牛人,看了待会也杀鲸鱼去!来沾沾点好运!
总有妳鼓励丶 发表于 2017-9-8 12:48 | 显示全部楼层
我只知道我打大蓝压100一把。中的免费游戏 全是小渣渣。。。 一千都没上过
佟v少很拽 发表于 2017-9-9 00:01 | 显示全部楼层
一把下注125元,这未免太吓人了吧!